Zum Hauptinhalt springen

C-Jugend: TV Biefang - HSG C2 33:21 (15:13)

Erstellt von Albert Brons C2

Am Ende fehlten die Kräfte

Aufgrund einer starken Abwehrleistung konnten wir das Tempospiel der Gastgeber in der Anfangsphase unterbinden und zunächst einen leichten Vorsprung erspielen (2:6, 6. Minute). Biefang gelang es allerdings sich heranzukämpfen und in Führung zu gehen (9:8, 13.). Das Spiel blieb eng und die Führung wechselte häufiger. Zur Halbzeitpause führten die Gastgeber mit 15:13.

In der zweiten Halbzeit mussten wir dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen, zumal wir kranksheitsbedingt nur auf eine schmale Auswechselbank zurückgreifen konnten. So gelang es Biefang sich nach und nach abzusetzen und am Ende doch recht deutlich zu gewinnen: 33:21

Für die HSG spielten: Skoric, Devriel 5, Weyers, Haase 3, Rückwart 5, Meila, Spielmann 2, Bopp 2, Simek, Loose 4