B-Jugend: HSG Homberg-Rheinhausen B1 - ETB SW Essen 41:28 (19:11)

Erstellt von Christian Wetteborn B1

fokussiert ab der ersten Minute

Am vergangenen Sonntag hatten unsere Jungs das Team von ETB SW Essen zu Gast.

Das Zusammenspiel zwischen Abwehr und den Torhütern funktionierte hervorragend. Es gelang uns die komplexen Laufwege der Gäste immer wieder zu stören. Die daraus resultierenden Fehler der Essener nutzen wir mit einer Reihe von Tempogegenstößen. Zur Halbzeit lagen wir verdient vorne: 19:11

Im zweiten Durchgang wechselte das Trainergespann Wetteborn/Heesen munter durch, ohne dass die zu einem Qualitätsverlust führte. Im Gegenteil das Team steigerte nochmals das Tempo und häufig reichten drei Pässe, um zum Abschluss zu gelangen. Am Ende gewannen wir das Spiel sehr deutlich mit 41:28

„Es war der nächste Schritt für unsere Jungs gegen so eine körperlich starke Mannschaft", so Wetteborn.  „die Jungs waren ab der ersten Minute im Spiel " ergänzte Heesen

Es spielten: Steinberg, La Spina, Handel 3, Erren 1, Zobel 5, Weiler 5, Thyssen 2, Wetteborn 6, Butzbach 3, Drespa 2, Canic, Feldkamp 5, Hybel 3, Rauße 6